Коучинг

Даша Иванченко
Недавно рванула я резко в весе,
У всех весна, а меня всё бесит.
Как выдержать это?
Скажи мне, Вась!
-Крась губы, дура!
Губы крась!
На радио мало хороших песен,
Пиджак мне узок, а мир так тесен.
В кармане дырка.
Что делать, Вась?
Крась губы, дура!
Губы крась!
С трудом выхожу по утрам на работу.
Вставать и ложиться?
Мне всё неохота.
Как быть, подскажи,
Посоветуй мне, Вась!
-Крась губы, сказал тебе,
Губы крась!