Подарок

Любовь Булгакова 18
Твой подарок сегодня- грусть,
Ты оставил её на прощанье.
Долго я хранить не берусь,
Не бери с меня обещанье.

Сохраню я тепло твоих слов,
Сладость ласковых поцелуев.
И ещё несбыточность снов,
Где пропели нам аллилуйя.

Грусть лежит у меня на подушке
И не может со мной разлучиться.
Ох, подушка, моя подружка,
Это надо такому случиться...

Слезы смоют грустинку с глаз,
Шёпот чувств убаюкает нас.
Море ласковых поцелуев
Вновь любовь во мне нарисует...