Горькое

Даша Иванченко
У тебя нет нежности, у меня нет ярости
Мы с тобой давно живем без мечты и радости,
Чем заполнить полости? Пустота звенящая
В голове моей, только мысль свербящая:
Не нашедши ярости, потерявши нежности
Мы с тобой у пропасти перед неизбежностью.
Как набраться смелости и добавить ясности,
Что без чувств и близости  мы живем в опасности?
Злая и печальная, со стыдом и совестью
Дописала строчки  я завершенной повести.
Нет у нас пути назад, остальное частности
Не могу без нежности, не могу без радости.