Потуги

Савченко Сергей Александров
Твоя любовь приземление
Моя всегда вдохновение
Я не хочу,чтобы она исчезала,я не хочу приземлятся
Если ее не будет и меня не будет
Ты,как будто сверху над телом
Вдохнуть и не дышать,можно целый год не дышать
Наполненный одним только глотком
Что тебя может держать?
Вдохнуть дух и быть в духе,это вдохновение и воображение
А любовь,это не плоть,любовь это не тело,любовь нечто большее чем тело..
Любовь это запредельное для мозга..это существование над временем и вне времени
Остальное только потуги..