Всё же я люблю тебя

Дарья Панькова
А знаешь, Даша,
Ведь я тебя люблю.
И каждый раз в её глазах в твои смотрю.
Я жду знакомый аромат волос,
Я жду привычных сердцу слёз
О горестях, о расставаниях,
О счастье, что нам не дано.
И каждый день с ней как прощание
С тобой... О, я качусь на дно.
Уж нет той нежной, моей, милой.
Есть только якобы она.
Да есть у чувств моих порывы,
Но это немлет голова.
Душою я всегда с тобою,
Будь ты хоть где, а я с другою.
Ты мой восход над каждый днём.
Жаль нет меня дурного, в нём...
Но иногда есть смысл жить,
Пусть и отчаянно любить .
Глупить, дурить, немного лгать
И с пьяну всё это сказать.
А по-другому никуда!
Да, всё же я люблю тебя...