Благослови Господь!

Лев Шер
Ты как-то среди дня
дала понять звонком,
что будешь у меня
и засиял мой дом.

От весточки такой
моя взыграла плоть.
Я буду вновь с тобой,
благослови Господь!

Но вот звонок опять
и ты даёшь отбой.
Ну где же силы взять
Господь, ты не со мной.

Хоть в омуть головой,
кошмарной была ночь.
И был я сам не свой -
не приведи Господь.

Но голова цела,
не рухнул небосвод.
Со мной любовь моя -
ты милостив Господь.

Вот если б с кем твоя
вдруг согрешила плоть...
Не дай сойти с ума,
не допусти Господь.

Сентябрь 2007 г.

Сердца робость одолев,
обнимаю крепко, Лев.