Война

Абиша Халирбагинова
Война -это страшно.
Война и ужасна.
Жестоко и больно,
Холодно ,стрёмно
Умирают и дети ,и пожилые
Ну зачем нам война
Давайте жить в мире.
Давайте как люди друг-друга любить ,с друг другомдружить,нетужить.
И самое главное жить.