Я смотрю на долбаный этот квадрат!

Рафаиль Уразаев
Я смотрю на долбаный этот квадрат! Что за гоблин его малевал, что за гад?
 Но моим восприятием искусства не всяк человек наделён -
И тогда понял я - был художник под кайфом тогда, опьянён!
 Что то видно колол, что то видно курил,
Коль шедевр такой на холсте, на простом замутил!

 Я бы смог и похлеще натюрморт рисануть,
Если б дали мне краски, ну и гашиша курнуть!