Оленьи ручьи-22

Борис Ефремов 2
ОЛЕНЬИ РУЧЬИ

Лирический репортаж


22. ЛЕСТНИЦА В ПРОВАЛ

Станцовывать зачем?
Когда по кручам тем,
Подобьем доброй Лествицы —
Но вниз —
         ступеньки
                лестницы...