В сердце проникает... нет, не боль

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

В сердце проникает... нет, не боль,
красота неистовых желаний,
проникает женщина-любовь,
с ритмами безмерных обожаний...

Для неё, там в сердце, уголок
уж готов, он радостен и светел,
мимо дивной чистоты пройти не мог,
мне Господь тропинку к ней отметил...

Говорили знаки - верен путь,
посмотри, тебе идёт навстречу
многогранных чувств и ласки суть,
приготовь, поэт, стихи и речи...

Удивись, гори огнём любви,
шанс познать непознанное, право,
птицу счастья и надежд лови,
не ищи на чувства те управу...

Пусть безумством будет век живой,
он так короток... ликуй до опьяненья...
в сердце проникает образ твой,
в вечность превратив любви мгновенья...

10.07.18.