вот... чувствую близость твою...

Люси Ефим-Олина
цветной... точно радуга мост...
дан в помощь...
судьбоносной встрече.
а месяц... заняв... в небе пост...
нам... звёздочки зажжёт...
как свечи!
не встретится ... будет... нельзя...
судьбу обойти невозможно.
серебряной нитью стезя...
по ней... я... скольжу осторожно.
вот... чувствую близость твою...
биенье сердец в унисон...
и снова я Бога малю!!!
чтоб всё на яву... а не сон...