Чего хочу?

Шихархан Нагучева
Гордиться РОДИНОЙ хочу!
ЛЮБИТЬ ее хочу я БЕСПРЕДЕЛЬНО!
Чтобы СВОБОДА, с нею ЧЕСТЬ
Не продавались тут же -
За кофейней...
Я славить РОДИНУ СВОЮ хочу.
Любить ее без меры, бесконечно...
Но гордость за страну
Тогда лишь обрету,
Когда увижу и любовь страны -
К народу своему - ОТВЕТНОЙ...