Лишь на большом расстоянии...

Галина Буйкина
Лишь на большом расстоянии
Можно понять, как ты любишь,
Только в разлуке, в изгнании,
Может, меня и осудишь.

Разве поймёшь, когда рядом
Силу любви своей? Видно,
Было все только обманом,
Ты не любил, очевидно.

10 июля 2018 г.