До встречи, прибой синеглазый!

Лариса Александрова-Дмитриева
Июльское раннее утро,
Песок под ногами, как пудра,
Спешу на свидание с морем,
С прозрачной его бирюзою.

А солнце уже припекает
И кожу мою обжигает,
Скорее в водицу морскую,
В прохладу её голубую.

На вОлнах, на пенных качаться
И вновь про себя улыбаться,
Как жгучи солёные ласки,
До встречи, прибой синеглазый...