Отклик...

Сергий Груздев
Отклик...
+++
Лучшие уходят в мир иной
Друг за другом - зажигаем  свечи.
 Словно  возвращаются домой,
К Господу, на  заданную встречу.
Худшие уходят тяжело,
Страх куда ведет их - неизвестно.
Кто-то множит в этом мире зло -
Где его душе найдется место?..
Человецы все навек уйдут,
Землю эту грешную покинут.
Расставанья всех нас, братья, ждут -
Только души праведных - не сгинут.
Оставаясь в памяти людской,
Постепенно отдаляясь в вечность,
Лучшие уходят на покой -
В мире оставляя человечность...