Не любится, не дышится, не спится...

Нэлли Необыкновенная
Приходи!, я тебе прошепчу
Приходи! - я тебе порадуюсь
И ничуть тебя не осужу,   
И ни в чем тебя я не заставлю каяться ...

Лишь прощения тихо попрошу
За всю боль твою и за все муки,
И за гордость слепую мою,
Бесконечность нашей разлуки...

А дальше будет лучше, чем в кино -
Дыханием жарко грудь согрею ....
.......
Ты – мой хронический каприз,
Тобой без памяти "болею" ....

И губы буду жадно целовать,
Тебя ничуть не обесстыжу,
Я лишь хочу прижаться ближе ... –
И запахом твоим дышать .......

***

Надежду тихо к алтарю несу,
Своей душой за все смогу я расплатиться,
Я без тебя нисколько не живу,
Не любится,
Не дышится,
Не спится .....