Escape

Ирина Абрамкина
(проект Crater Vortex - "Acrophobia")

1.
Двери "хлоп" перед носом -
Тебе тут не место!
Ты совсем из другого теста,
Если честно.

Если все еще можно:
Незаметно,
(Несложно).
Осторожно! -
Отсюда уйти невозможно.

А ты попробуй,
Линяй
И без лишнего шума.
Подумай,
Смени дома...
Как это умно!


2.
Затеряйся в городе,
В целой вселенной.
Непременно разразись
Поэмой нетленной.

И броди где-то
На исходе лета,
Рваной раной постигая
Ремесло поэта.
Другая,
Чужая душа,
Пулей задета,
Умирала не спеша,
В ожидании ответа.
Где-то...