Мы приходим из мира детства

Светлана Ларина -Свет
Мы приходим из мира детства,
где - "Зачем?", "Почему?", "Хочу!"
И понять не можем, конечно, -
"Нет!", "Нельзя!", "Не трогай" - молчу...
Мы, ведь, многое чувствуем, знаем,
Всё легко, ни в чём нет греха.
А родители запрещают -
"Мал, ещё мол, расти пока!".
Мы не знаем, что у них в сердце
Не понять нам, что их вина
В том, что сами росли в рамках с детства,
Груз обид накопили сполна...
Нам "Хочу!" ограничили строго,
На все - "Можно?", слышим лишь - "Нет!"
Видим мир на изнанку во многом
и не можем найти ответ -
Почему в  Душах страх живёт,
В сердце копятся  огорчения?
И зачем, наших мыслей полет
Превращает жизнь лишь в мучение?
Ведь без страха за рамки ступив,
Обретаем мы крылья свободы.
Понимаем, что каждый любим,
Всем открыты Небесные своды.
Во Вселенной легко мы парим
И сливаемся воедино.
Зажигаем Свет и творим,
Пишем нашей жизни картину.