Поговорим...

Лариса Малюгина Донецк
Когда укутав теплой шалью плечи,
Зима выходит мне навстречу,
Когда везде пушистый снег
Лежит как мягкий нежный мех,
Когда нет света,  нет теней
Любовью ты меня согрей!
Давай вдвоем за чашкой чая
С тобой мы вечер скоротаем,
Поговорим о том и этом,
О том,  что было с нами летом...
А ныне что ж...  Виски седы...
Добавь же в самовар воды...
Поговорим...
          24.11.17