Дарить себя

Валерий Питерский-3
Дарить себя, но это так не просто
Разменивая на медяки от одной бумажкой в сто
А ты хотел дарить другого роста, но не ей
да и с фигурой не такой , а постройней
Но главный плюс она тебя же любит
А ты вообще кого нибудь любил?
А та что ростом выше и красивей и краше
Тебе подарит ли себя?
У неё таких как ты и так полно и лучше
Она по очереди и любит этих всех ребят
Цени же ты подарок от судьбы
Дари себя , тебя же любят
или в одиночестве останешься как был