***

Юрий Мусаткин
Пусть купишь дорогой автомобиль,
Не изменить уже своей дороги,
А под ногами снова грязь и пыль,
А за окном - дворцы, дома, остроги.

Пусть на руке швейцарские часы,
Они покажут  время без обмана ,
Но все грехи,  на главные весы,
На небе сложат поздно или рано.

Нарядишь свое  тело на показ -
Душа не станет чище и светлее,
На землю мы приходим только раз
И перед этим меркнут все идеи.