Как глубоко проходит колея...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Якова Бакст "По утлому мосту"




Как глубоко проходит колея...
В ней смысл философский очень!
Шагаем осторожно: Ты и Я,
Порою днем,порою ночью!..
А наша жизнь и есть та колея..,
Но не всегда бываем осторожны!..
И делаем порой не то,что можно!
Но главное, чтобы горел огонь
Такой необходимый в сердце,
Чтоб превозмочь не только боль...
А жизнь подкидывает ...Соль
И порцию горчицы с перцем!...