И сбудется всё!

Татьяна Воронцова
Утихнет  гроза...  и  вода  дождевая
Устанет в печальное сердце стучать...
И ты улыбнёшься,  на небо взирая,
И выйдешь лучистое солнце встречать...

И сбудется всё, что являлось лишь в грёзах,
Что смыло холодным дождём в октябре...
И  душу  согреют  прекрасные  розы,
С  которыми  он  прибежит  на  заре.

10.07.2018г.