Извращение

Валерий Питерский-3
ИЗВРАЩЕНИЕ

В одном провинциальном городке
Недалеко совсем от столицы
Остановился господин
в одной единственной гостинице
Его обслужил администратор
Приставив к нему куратора
Для предложений назойливых утех
как опция проживающих здесь для всех
И девочки туда тоже входят
Если гость совсем один
Они по этажам в гостинице бродят
себе заработок находят
Когда же гость один, уж очень он уязвим
Ему так необходимо женское внимание
Ну, а присутствие лёгких дам
Всегда рождает ответное желание
Но не бесплатно , если набит тугой карман
Так отвлеклись мы
Тот господин снял номер на первом этаже
И как не странно, к нему гость уже
Нет не дама , А юноша лет двадцати
Как человек в начале своего пути
И в гости к тому господину
Который заказал уже деликатесов целую карзину
И всё бы ничего, но стали слышны стоны
Похожие , когда муж уже вторгается во владения жены
Администратор был удивлён
Бывал он во всех в гостинице скандалах
Но чтобы секс был мукик и с мужиком
Таких ещё историй в его работе и не бывало
Но это было давно сто лет спустя
Всё это было в прошлом
Зато сейчас совсем не удивит тебя
о таком извращении довольно таки пошлом