Лопатки ломит

Олег Москвин
Лопатки ломит, словно лезут крылья,
Что бы действительно взлетев, упасть
В миры иные - жизни равносильно,
Ведь жизнь есть выбор, ну а выбор - власть.

Власть над собой до ломоты в лопатках -
Из всех полос на взлетную попасть,
Где бы все горькое вдруг показалось сладким.
И этой горечью упиться всласть.