Ты сделала селфи...

Юрий Мусаткин
Ты сделала селфи, ты выпила виски,
От всех, кто был рядом, ушла по -английски,
От лайков в Фейсбуке достигла блаженства,
Непросто, когда ты само совершенство.

Нет рядом достойных, реально богатых,
Все, кроме тебя, без причин виноваты,
В твоем недовольстве, в твоем воспитание,
Что слишком убоги и мысли, и знания.

Животные чувства и алчность без меры,
Бегут после койки твои кавалеры,
И снова Фейсбук, интернет, переписка,
Чужая постель и без содовой виски...