Не могу надышаться тобой, Валаам...

Сергий Груздев
+++
Не могу надышаться тобой,
 Валаам!
Лишь вдали от людей
Я почувствую силу
Благодатных даров -
Средь полянок красивых,
Средь задумчивых скал -
Вдалеке  от "реклам".
Окунусь я с утра
В дивный берег Скалистый,
Солнце красит волну
В  лунный цвет,  серебристый.
Обниму тишину,
И над дикой горою
Я душою влюбленной
Свой замок построю,
В небесах, у Христа,
Где живет красота...