Давай открой карман пошире

Арнин
Давай открой карман пошире,
Я продаю волшебный талисман!
Ты будешь самый умный в мире
И шустрый прямо, как сапсан.

К нему мешочек отдаю бесплатно,
Он соткан из тибетских трав.
С ним повезёт невероятно,
Спокойный станешь, как удав.

Я в поколении четвертом,
Шаман-целитель, маг и шах!
Бери со скидкою всё оптом...
И поумнеешь на глазах!