Падает с берёзы жёлтый листок...

Иван Лисов -Аис
Падает с березы желтый листок
В грязную, раскисшую дорогу;
Там, меж деревьев, тлеет огонек,
Идти мне до него еще так много!

Янтарные листья сгорают вокруг
В костре увядшего лета,
Не стоит печалиться, добрый мой друг,
Об осени хладной вендетты.

Облако скрыло радостный шар,
Упали холодные капли,
А яркий янтарный жизни нектар
С деревьев – на землю и камни.

2012г.