Отголоски лихих девяностых

Векшина Людмила2
Отголоски лихих девяностых

Отголоски лихих девяностых,
как бандитских разборок погост, -
где  народу, живущему просто,
дали нАбольших,  что под откос
паровоз, разогнавшейся сильно 
величавой, достойной страны,
был отправлен….  Посулы обильны,
да одни лишь обломки видны
от того  не свершённого рая,
что предсказан  в помпезных речах…
А российский народ вымирает
с сожаленьем о светлых  мечтах…
8.06.2018г.  Векшина Л.А.