Твой отпуск

Валерий Питерский-3
ТВОЙ ОТПУСК

Привет, остыл я по тебе малёхо
Дела все закрутили мне мозги
А ты тепереча от меня далёко
Теперь мне не подать тебе руки
Не прижать , не поцеловать в губы
Меня волнует уже вопрос другой
Мои движения и думы стали грубы
Ну, ты ж меня то знаешь, я всю жизнь такой
Но вот ты написала в сообщении
Напомнила мне ты о себе
И я остался весь в смущении
И вспомнил, вспомнил о тебе
Я вспомнил алый парус
И те фонтаны и жаркий градус
И Царское от Питера Село
Как прятались в тени, когда пекло
И помнишь, помнишь эти белки
Такие проворные скакали с ёлки
И те синички, что с рук клевали
И как с тобой все дни так уставали
А ноги , наши ноги
Они уже не шли так бодро по дороге
А сколько мы ходили по магазинам?
И всё искали и находили иногда
А закупив потом сдавали
Такая вот выходила ерунда
А чебуреки , как ели помнишь?
В копейке обедали почти за грош
Кому расскажешь скажут ГОНИШЬ
Но этот отпуск твой , я думаю, был хорош