Моей семье посвящается!

Галина Приемская
 Сегодня стих своей Семье
 Я посвящаю!
 Я ,без своей Семьи,
 Жить не могу!
 И члена каждого своей Семьи -
 Благословляю!
 Я от беды их
 Предостерегу!

 На каждого есть у меня
 Своя молитва!
 Я каждого по-своему
 Люблю!
 Пока жива - есть у Семьи
 Защита!
 Кусочки Сердца я на Всех
 Делю!