Не уходи... Зачем так скоро

Лариса Малюгина Донецк
Не уходи...  Зачем так скоро
Нас разлучают вечера?
Не уходи!  Я еле-еле
До завтра дожила вчера...
Останься! Будь со мною рядом
И день, и ночь...  И ночь,и день...
Останься! Я безумно рада
Изображать собою тень...
Твою...
          1.03.2018.