Солнечный ветер

Алексей Бештау
Солнечный  ветер  подхватит  на  крЫльях  души,
Как  лепестки  они  белой  ромашки  чисты i
Венчик  наполнит  сОзнания  новый некТар,
Чтобы  Земле  передать  души  Солнечный  дар!

Кружится  ЗемЛЯ, Мы  летим  по  свету,
РАдость  пьют  сердца, в  роднике  у лета!

Здесь, в  рукаве  Ориона, искрою  ЗемЛЯ-
Ждёт  у  излучины  нас, на  вершине,  заря!
В  Млечную  реку  три  ярких  звезды  опусти,
Чтобы  звенящую  радость  нам  кедров  найти!

Кружится  ЗемЛЯ, МЫ  летим  по  свету,
РАдость  пьют  сердца, в  роднике  у  лета!

Солнечный  ветер  подхватит  на  крЫльях  души,
Как  Ангара,  ты  лазУрной  свободой  дыши!
Пусть  будут  полными  реки  и  море  тайги,
Ты  бирюзовую  нежность  озёр береги!

Примечание.
Три  звезды - чакры Перси(Ярло) Лада, Леля(слав.)  в  зоне  душевности  человека.Три  звезды пояса Ориона.