онемение

Андрэ Джи
Онемение – местоимение.
Нет – возразите вы. 
Онемение есмь существительное.
Ошибаетесь. Онемение – нечувствительное.

Онемение – местоимение.
Онемение – мЕста имение.
Онемение – место убитой боли.
Онемеет птица, если её неволить.

Или вы, например, казнили
Свое  заглавное чувство.
Сердце встанет. Его отключили.
Оно неминуемо хрустнет.

Вы получите вновь
Совершенно иной источник боли.
Снова нужно убить. Растоптать. Забыть.
ДОКОЛЕ?!!!

Онемение – все же местоимение.
Онемение – это имЕние места.
Оно не болит. Не зовет. Не  ноет.
Оно однозначно другого теста.

Онемение — местоимение.
Онемение – это знак и фунт лиха.
Оно как рак.
Разрушает тихо...

НЕ НЕМЕЙТЕ!

Зову. Кричу. Плачу.
Сохраняйте любовь.
Былую. Прошлую.
На удачу…