Танцуй с огоньками...

Галина Ольховик
Танцуй с огоньками, купальское лето,
шумливой грозы бесконечная прядь,
и вечные игры из тени и света,
осколок от суши, язычества пядь.
Веками наполнятся бурные реки,
и в танец вплетётся, шутя, колдовство.
Уже недалече до избранной Мекки,
гармония душ и тоскливость родства.