Целый день

Максим Письменный 2
Жарким днем прольет прохладный дождик
Милосердных туч мохнатый рой,
На душе тоскливо и тревожно -
Целый день не виделся с тобой
И не видел блеск твоей улыбки,
Глаз твоих волшебный нежный свет,
Утонул в рутине серой, зыбкой.
Без тебя мне счастья просто нет!
Но зажжет зарю волшебный вечер,
Мир накроет звездной пеленой
И тебя я наконец-то встречу!
Целый день не виделся с тобой...