Всё было как-то невпопад

Устиния Луговая
Ты не забудь своей весны!
В ней суть живой и тонкой нити.
Тогда цветными были сны,
Любовь не пряталась в граните.

Ты не ищи своей вины!
У счастья есть цена и сроки.
В морщинках горести видны,
Но мы прошли свои уроки.

Ты помни мой весёлый взгляд!
А что за ним, лишь ангел знает.
Всё было как-то невпопад,
Нас Отче в небе поминает.
10.07.2018