Наполовину

Эльхан Сейидов
Я не поэт.Я складыватель слов
В одну большую мягкую корзину.
Всегда по жизни мне везло-
Сейчас везёт наполовину.
Наполовину я люблю,
Наполовину я ревную.
50% я туплю,
50 отчасти понимаю...
Теснятся фрукты, падают порой
Не помещаются в корзину.
Я жгучий темперамент свой
Скрываю лишь наполовину.
О как же хочется сполна,
Чтобы загрузка 100%!
Чтоб океанская волна
Мне бы оставила комменты,
Чтоб пальмы лайкнули меня
И солнце чтоб ласкало спину
Чтоб в пазле я собрал тебя!!...
Всю полностью!!!
Не как сейчас ..
Наполовину.