Я не в обиде на тебя

Оксана Вакулик
Я не в обиде на тебя,
Напротив, очень благодарна,
Переживая и любя,
Я стала сильной, как ни странно.

Посеяв зернышко любви,
В душе моей, давно ранимой,
Ты вырвал всходы из земли
Безжалостно, необратимо.

Впитала рана реки слез,
Улыбка влагу осушила,
И уж не верю, что всерьез
Когда-то я тебя любила.

Да не в обиде вовсе я,
С судьбою в лоб столкнулась смело.
Черкнет, бывает, грусть меня
Как по асфальту белым мелом