Страна Балбесия

Анатолий Никитин 4
Храмы мракобесия -
У каждого столба.
Ждёт страну Балбесия
Скверная судьба.

Если власть юродива,
Нужен ей прогресс?! -
Ей важнее  родины
Шкурный интерес...

Лето 2017г.

Ничего не выгорит,
Коль народец - чмо.
Вот опять на выборах
Вляпался в дерьмо!

Весна 2018г.