Дроби

Андрей Беркут
Я - часть тебя уже давно.
Нас, как костяшки домино,
Соединил счастливый случай.
И ты часть бОльшая меня,
Когда б дано всё поменять,
Я точно не нашёл бы лучше.

Года накапливают хлам.
Стоят на полках по углам
В пыли альбомы старых фото.
Те, чёрно- белые юны,
Они, увы, совсем не мы,
Счастливые другие кто-то.

Мы - части целого с тобой.
Мы делим радость, делим боль.
Числитель - ты, я - знаменатель.
Пусть дробь неправильная, но
Нам вместе, к целому, дано
Остаток времени потратить.