Мчатся сани...

Ольга Грубская
Мчатся сани, на телеге - нет резона. 
Дымка кроет след жемчужным перламутром.
И столбы, бегут шеренгой к горизонту-
Ни конца им, ни начала почему-то...

Кувыркается сердечко, вот и дома...
Добралась моя душа, ну, наконец-то!
Каждой трещинкой крылечко так знакомо.
Больно —
встретить не спешат...
И не согреться...