Мужу

Наталья Абдрашитова
Две пятерки поставила жизнь
И поверь, что она права.
Есть и будет все хорошо
Помни ты об этом всегда.

Я сейчас говорю: «люблю»
И судьбе благодарна своей,
Что свела она нас с тобой,
Было б явно в жизни трудней.

Без тебя, без твоих теплых рук,
Без объятий и без судьбы,
Что тебя подарила мне.
Знаю я, нам с тобой по пути.

Нам по жизни идти до конца,
Радость вместе деля и боль.
Помни, я ведь люблю тебя.
Я всегда и во всем с тобой.

Чтоб ни встретилось нам на пути
Не сломать нас уже судьбе.
Будем вместе по жизни идти.
Благодарна за все тебе.