Страсть..

Виталий Чугин
И вкушая сласть,хочется мне в страсть,
Душою всполошась и в интригу впасть.

Ангелок воздаст,пылкостью поддаст,
Окутает напасть и каприз отдаст.

Интерес вплетясь в желаниях повяз,
Радостный фугас и трепетный экстаз.

И судьба ершась,поцелуев дождалась,
Счастью отдалась,восторгом упилась.

Нежное влечение,прыть и вожделение,
Чувственное мнение,сердечное ранение.

Красота в смятении,прелестное волнение,
В разуме затмение и любовь в мгновение.

Милое сплетение,райское томление,
В облаках парение,новое рождение.