Счастье

Герман Похмелкин
Нет в жизни счастья, если не упиться
Не только видом из окон дворцов Петра.
Наш взор восторгами искрится,
Когда мы видим похмеляющегося из ведра.
Балдеет жила, клетка и геном,
В душе покой и тешишься пером.