Сон

Регина Наумова
Я как загнанная волчица,
Зло облаянная... где укрыться?
Возглавляют лихую стаю
Зависть, ревность... По полю петляю.

Догоняют. Уйти не дают.
Окружают. Сейчас раздерут.
Пеной пота кудри  увенчаны.
Твой приют здесь, нежная женщина.

Жди расплату за прежнюю страсть, -
От коварных сук* бессердечных пасть.
Вот уж тащат с бранного поля.
Ощущать мне невмочь даже боли,

Ведь заветных дум светит тайна.
С ней покойно так, необычайно.
Перестать бы кровавить песок.
Лёгок будь, последний земной глоток.

   Р.А.Н. 2018

*псина женского рода