Лунная ночь Айвазовского

Вадим Константинов 2
                Казалось,
                Все традиционно...

                И ночи трепетный
                Интим...

                И волны на берег
                Бегут...

                Покрытые плюмажем
                Пены...

                Но, тем и дорог
                Айвазовский,
                Что каждый раз
                Неповторим!..

                И новые его
                Мазки
                По-новому,
                Проникновенны!..
                22.11.2011.