Мгновенье

Манас Седьмица
Прекрасно каждое мгновенье,
Как ветра свежесть дуновенья,
Когда осознанность открыв
Вновь в ощущениях прорыв.

Здесь изменяешь восприятье,
Как в старину меняешь платье
И видишь мир теперь иным:
Блаженным, тихим и пустым.