Бывает

Сергей Ивано
Всего не счесть,
Что в жизни есть.
Плохая весть.
И в уши лесть.
Тупая месть.
Интриги плесть.
И радость есть.
Бывает честь
В размен на есть(кушать)
Всё в жизни есть,
Ну, просто жесть.